REKOMENDASI GAMES BERTERNAK DAN BERKEBUN TERBAIK

Games berkebun atau bertenak ini memang tidak terlalu sulit untuk dimainkan. Pasalnya game ini bisa dimainkan kapan saja dan tidak harus memenangkan sebuah pertandingan. Games yang jenisnya seperti ini memang diperuntukan untuk pemain yang sering mengurus, menata sebuah game, jadi setia hari mereka bisa melihat perkembangan yang ada pada game. Untuk bermain games seperti ini ga harus punya skill yang hebat kok, cukup telaten dan bisa konsisten dalam bermain, games-games seperti ini bisa menghasilkan level yang tinggi.

Tanpa berlama-lama lagi, cus baca yang dibawah ini yuk siapa tahu kamu lagi cari rekomendasi game berternak!

rekomendasi game berternak

1.Hay Day

Games yang satu ini kayanya udah ga asing kan di telinga kalian, pasalnya Hay Day salah satu games yang paling populer dimainkan oleh anak kecil hingga orang dewasa. Ternyata game ini menjadi nomer 1 di lebih dari 100 negara. Game ini akan membuat para pemainnya seperti tinggal di desa dan harus bisa survive untuk kelangsungan hidup dengan cara berternak dan membangun perkebunan.

2.Farm Ville 2: Country Escape

Games berkebun yang satu ini dikembangkan oleh developer Zynga. Farm Ville ini sudah menawarkan grafis dengan 3D yang sangat baik di android. Yang lebih serunya lagi, kamu bisa main game ini secara offline jadi jangan khawatir kalau kamu tidak punya kuota tetap bisa main ya. Farm Ville ini salah satu game yang bertema perkebunan namun dekat dengan pantai.

3.Township

Game yang satu inipun kayanya udah ga asing di telinga kamu, pasalnya dalam game ini ada perpaduan antar membangun kota dan membangun perkebunan sekaligus. Dengan kamu bisa mengelola perkebunan maka kamu bisa menghasilkan uang untuk membangun kota impian kamu. Kamu pun bisa membuka kafe, restaurant, hotel hingga kebun binatang biar penghasilan bisa bertambah banyak.

4.Green Farm 3

Rekomendasi game berkebun selanjutnya yaitu Green Farm 3, yaitu game yang dikeluarkan oleh Gameloft. Game yang satu ini bisa dimainkan secara offline loh, tapi kalau kamu ingin membantu temanmu yang lain harus dalam mode online loh. Dalam game ini juga ada misi yang harus diselesaikan, agar kamu bisa mendapatkan item terbaru sehingga perkebungan kamu jadi lebih baik.

5.Line Brown Farm

Sekarang LINE sudah menghadirkan kembali game berkebun yaitu LINW Brown Farm, Brown yang merupakan beruang cokelat akan membandung perkebunan yang dimiliki oleh pamannya. Namun di game ini, kamu tetap bisa bertemu dengan karakter LINE yang lainnya seperti Cony dan Moon.

6.Village and Farm

Game yang satu ini akan menawarkan setiap pemainnya dalam berbagai simulasi yang bisa dimainkan mulai dari menanam, memberi makan hewan, hingga memasak. Banyak misi seru yang harus kamu jalankan, tapi yang terpenting kamu harus punya koneksi internet dulu ya.

7.Farm Frenzy Free

Di game ternak yang satu ini, kamu diharuskan untuk menghidupkan dan menata kembali ladang yang sudah tandus untuk menjadikan pertanian yang baru sehingga bisa menghasilkan uang. Farm Frenzy Free ini terdapat lebih dri 70 level dengan tingkat kesulitan yang berbeda. selain itu game ini bisa mengupdradi lebih dari 30 bangunan. Lalu grafisnya yang unik dan musiknya yang lucu, membuat keseruan pada game ini menjadi bertambah.

Gimana guys rekomendasi dari kita? Semoga bisa menghibur kamu ya! Yang belum download buruan download sekarang juga buat nemenin biar gak gabut hihi..

GAMES BALAPAN TERSERU DI ANDORID

Jenis games yang satu ini memang tidak akan pernah bosan dan selalu menjadi favorit anak-anak dari masa ke masa. Pasalnya dari dulu hingga sekarang, game ini banyak digandrungi oleh anak terutama laki-laki, tapi ga menutup kemungkinan anak perempuan juga suka ya. Mencapai garis finish dengan menyalip-nyalip mobil lawan memnag menjadi tantangan tersendiri agar bisa menjadi posisi yang pertama.

Nah buat kamu yang sedang mencari games balap di android, kita punya beberapa rekomnedasinya nih. Simak dulu ya!

games balap di android

1.Real Racing

Jika kamu menyukai game balap yang terkesan serius, seperti Real Racing ini akan cpcpk buat kamu. Di game ini kamu bisa memiliki mpbil dengan beberapa spesifikasi yang baik. Selain itu juga, grafik yang ada dalam game ini terkesan lebih nyata sehingga membuat setiap pemainnya seperti sedang balapan mobil beneran.

Mobil-mobil yang bisa kamu pilih pun terdiri dari merk-merk terkenal seperti Porshce, Mercy, Audi, Ferrari, dan Lamborghini. Lalu dalam real racing ini sudah disediakan 12 sirkuit yang berbeda, tentunya tingkat kesulitannya berbeda.

2.Asphalt 8: Airbone

Game yang satu ini merupakan game balap dimana mobil-mobilnya bisa terbang. Asphalt 8 ini sudah menyiapkan lebih dari 90 jenis mobil yang bisa nemenin kamu buat balapan. Selain itu ada beberapa track dengan kesulitan yang berbeda beda. Salah satu andalan mobil yang bisa tergang, berguling dan melompat ini adalah Lamborghini Veneno.

3.Horizon Chase

Horizon Chase merupakan game mobil balap yang dibuat settingan seperti tahun 80-90an. Mobil yang disediakannya pun terkesan lebih klasik dan jadul. Game ini emang sedikit berbeda dengan game balap lainnya, karena mobil yang digunakan bukan berasal dari mobil sport seperti mobil-mobil masa kini. Tapi jangan salah ya, walaupun control dari game ini sangat sederhana, namun grafik yang di tawarkan tetap baik karena game ini juga salah satu game yang sering diunduh.

4.CSR Racing 2

CSR Racing 2 ini merupakan salah satu game balap drag yang paling banyak di unduh di lama Play Store. Disini kamu akan dibebaskan untuk membeli dan mengupgrade mobil yang kamu miliki. Games ini bisa dimainkan secara online karena ada 2 mode yang bisa dimainkan yaitu campaign mode dan multiplayer. Grafik 3D pada game ini juga sudah cukup baik kalau dimainkan di smartphone android.

5.Street Racing 3D

Game yang satu ini sudah menghadirkan grafis dengan 3D, bukan cuma unggua di grafisnya tapi street racing 3D ini memiliki banyak fitur yang menyenangkan. Pada game ini, kamu akan disuguhkan lebih dari 10 mobil yang keren dan bagus. Selain itu sudah banyak sirkuit yang bisa kamu pilih dengan berbagai macam settingnya.

6.Racing Fever

Racing Fever ini merupakan game balap yang bisa dimainkan secara multiplayer asalkan harus online. Game ini sudah diunduh hingga 1 juta kali pada lama Play Store. Kamu pun bisa bebas memilih mobil yang disukai dan terdapat beberapa rooms untuk dipakai mulai dari pembalap amatir hingga pembalap professional. Racing Fever juga telah menampilkan grafis yang detak dengan background balap yang berbeda dengan game yang lainnya. Yuk coba di unduh langsung!

7.Real Drift Car Racing

Games yang satu ini seakan akan kamu seperti The Real Drift King pada sebuah game layaknya di film Tha Fast and Furious. Game ini tersedia dalam versi bayar dan gratis, namun kalau di versi yang gratis kamu cuma main di 4 sirkuit saja, sedangkan di versi berbayar kamu bisa main di semua sirkuit. Real Drift Car Racing ini bisa dipilih sesuai tingkat kesulitan yang kamu mau.