5 GAME YANG BISA MENGUJI KESABARAN

Kayanya ga hanya manusia saja yang bisa bikin ke sesamanya manusia, tapi banyak hal yang bisa bikin kamu emonis naik dar.

Banyak hal yang bisa bikin kita emosi termasuk games. Pasti kamu yang sering main game pernah dong ngerasain kesal ketika kalah ataupun tokoh yang kita mainkan mati.

Apalagi ketika kamu sedang bermain game namun ada orang tuamu yang sedang meminta bantuan pasti kamu hiraukan.

Selain tanggung, game tersebut juga gak bisa di berhentikan sebentar. Bahkan kamu bakal kena marah kalau sampai nilai mu jelek-kelek semua karena game ini.

4 Game Ini Dijamin Bakal Bikin Kalian Geregetan

Tapi jangan salah loh, jaman sekarang game tidak hanya untuk bermain saja, namun dengan bermain game kita bisa mendapatkan uang.

Jaman sekarang game online sudah banyak di jadikan kompetisi besar-besaran, apalagi akalu kamu sudah pro player dan ketika menang kamu akan diberikan hadiah yang besar. Bahkan beberapa game juga pernah di jadikan cabang olahraga Asian Games.

Setiap game pasti berbeda jenis dan cara mainnya juga. Ada yang menuntut ketelitian, team work, strategi, kecerdikan, ketelatenan dan ada juga yang selalu bikin emosi ketika mainnya.

Kali ini, kita bahas yuk game apa saja yang bisa bikin kamu emosi jiwa dan bisa marah-marah sendiri, apalagi buat kamu yang ingin menguji kesabaran boleh banget nih kamu coba.

1.Mobile Legend

Siapa sih yang gak tau sama game ini? kayanya semua kalangan pasti tau dan pernah mainin ya.

Game ini sempat hits beberapa waktu lalu dikarenakan banyaknya tim pro player terkenal yang sering mengupload aktivitas bermainnya di salah satu platform digital.

Sebenernya game ini tidak terlalu sulit, jika kamu sudah mengetahui medan begitupun lawan. Game ini cuma menuntut kamu buat bekerja untuk tim dan kamu harus bisa menyusun strategi untuk menang dalam game ini.

Terus yang bisa buat keselnya apa dong? Ketika kita dapat teman yang nub atau bodoh, kita akan ada peluang kalah namun kita bisa saja hoki di akhir.

Selain itu kalau kamu pake karakter assassin dimana kamu harus dapat buff, buff tersebut diambil oleh orang lain.

Belum lagi kalau misalnya jaringan kamu terputus secara tiba tiba, atau ketika ada notif telefon aduh itu sih ngeganggu banget apalagi kalau lagi ranked.

2.Ragnarok

Anak 90an pasti tau nih gimana susahnya untuk naik level pada game ini. Dalam game ini kamu diharuskan untuk mengalahkan monster dengan membentuk guild, namun di setiap part game ini banyak job nya, kamu pun bisa memilih job seusai yang kamu inginkan.

Nah yang bikin kesalnya adalah game ini stamina mu terbatas, jadi waktu yang disediakan oleh sistem untuk melwan monster yaitu cuma 300 menit dan selebihnya kamu ga akan bisa hunting lagi.

3.PUBG

Selain kamu harus teliti dalam game ini, kamu juga harus banyak bersabar kenapa coba? Karena kamu benar benar harus bisa mengatur strategi dan bagaimana caranya menghindar dari lawan.

Lalu sejago jagonya kamu, kamu bisa mati konyol. Belum lagi kalau misalnya kamu sedang mengumpat namun ketahuan oleh lawan.

4.Asphalt 9 Legends

Walaupun kamu cuma harus mengendarai mobil, namun banyak sekali rintangan yang harus dihadapi untuk mencapai garis finish. Kamu juga harus bisa mengendalikan mobilmu agar tidak menabrak mobil lain.

Dan hal yang paling ngeselin itu adalah ketika banyak mobil keren tapi sudah untuk didapatkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *