MEMICU ADRENALIN ! INI DIA GAMES PEPERANGAN TERBAIK, KAMU SUDAH COBA ?

MEMICU ADRENALIN ! INI DIA GAMES PEPERANGAN TERBAIK, KAMU SUDAH COBA ?

Terlepas dari beberapa genre games, memang lah selain games horror, games ber genre peperangan lah yang sangat memicu adrenalin. Pasalnya, games peperangan adalah games yang sangat menantang bagi para penikmat atau penggemarnya, banyak sekali yang menyukai game peperangan karena di nilai sangat eru dan juga mamacu adrenalin fellas. Mungkin bagi sebagian orang belum ada yang bisa mengalahkan keseruan games peperangan, benar tidak ? Di dunia ini terdapat beragam games dengan genre peperangan atau war games, entah itu bisa di mainkan di PC atau pun di dalam hp. Hmmm kira – kira apa saja yaa list – list games peperangan terbaik yang pernah ada ? Yuk kita ulas satu – satu !

1.Clash of Clans

MEMICU ADRENALIN ! INI DIA GAMES PEPERANGAN TERBAIK, KAMU SUDAH COBA ?

Dalam alur permainan clah of clans, para pemain membuat komunitas, melatih para pasukan, lalu menyerang pemain yang lainnya untuk bisa dapat emas, piala, dan juga elixir. Mode atau sistem permainan ini adalah permainan daring, perang antar para pemain yang secara msif. Clash of clans di rilis pada tanggal 2 agustus 2012 pada IOS dan tanggal 7 oktober 2013 pada android. Secara umum clash of clans adala permainan strategi yang bersifat premium yang di kembangkan oleh supercell. Pada game clash of cans ini, kamu bisa saja di serang oleh pemain atau clan lain dan langsung memicu sebuah peperangan, makannya kamu harus elalu langsung sigap menyiapkan bala tentara di manapun itu, tetapi jika kamu merasa atau di rasa tanggung, kamu bisa saja menyerang dan langsung merebut wilayah kekuasaan milik mereka.

2. Modern Combat 4: Zero Hour

Modern Combat 4: Zero Hour

Modern Combat 4: Zero Hour.  Game ini adalah tentang sekelompok pasukan -pasukan elit yang berusaha untuk menyelamatkan pemimpin dunia dari para teroris untuk mencegah sebuah perang nuklir. Game ini memiliki tampilan grafis yang keren dan memukau, jadi tidak heran game ini menjadi salah satu game peperangan yang menjadi favorit , kamu bisa memaikan aplikasi game ini di android mu ya fellas !

3. Brother in Arms 3

Brother in Arms 3

Game ini adalah game yang di ambil pada latar belakang perang dunia ke 2. Game ini juga memiliki medan perang yang begitu luas untuk di jerambahi, untuk kamu ketahui pada game ini kamu akan memiliki peran sebagai sersan wright . Dimana kamu harus menjalani perualangan – petualangan perang yang sangat memacu adrenalin ! Yakin nih kamu nggak mau main game ini ?

4. Assassin’s Creed Pirates

Assassin’s Creed Pirates

Biasa nya game perang mengambil latar belakang di daratan kan ? Tapi ada satu game yang mengambil latar belakang di air, alias di lautan ! Supaya kamu tidak bosan dengan konsep itu – itu saja, game ini adalah konsep perang di lautan karibia pada game Assassin’s Creed Pirates . Dalam game ini sangat memacu adrenalin, lalu dalam game ini ada fitur – fitur yang membuat kamu makin nagih nih untuk main nya, disini kamu bisa membangun kapal, mengumpulkan para awak kru dan juga kamu bisa perang antara kapal bajak laut

5. WorldWar Heroes 2

WorldWar Heroes 2

World War Heroes merupakan games yang mengambil latar belakang perang dunia ke 2, para pemainnya itu sendiri bisa menggunakan shortgun, pistol, sampai dengan tank untuk melawan para musuh yang ada di hadapan. Dalam games ini, para pemain akan jadi seorang prajurit di dalam perang dunia ke 2 untuk mendapatkan tugas dalam membunur semua musuh. Dalam game ini pula, terdapat tujuh mode game yang bisa kamu mainkan mulai dari bomb match, team squad, custom game, deathmatch, hardcore mode, team death match, dan team battle on panzers.

Jadi diantara ke lima games diatas, games apa saja yang paling kamu suka atau yang pernah kamu mainkan nih fellas ?  

GAMES PC YANG MASIH BISA DIMAINKAN

Selain bisa digunakan untuk kerja atau mengerjakan tugas, PC pun dirancang untuk bisa bermain game. Kenapa gak di smartphone? Karena bermain di PC resolusi besar akan lebih seru dan juga game-game dengan ukuran yang besar pun bisa dimainkan. Buat kamu yang hobi bermain game tapi bingung gamenya itu-itu aja, simak dulu yuk rekomendasi games dibawah ini. Siapa tau kamu ingin memainkannya..

Game PC Terbaik

1.GTA V

GTA atau Grand Theft Auto ini memang sudah keluar sejak tahun 90an. Setiap serinya pun memiliki tampilan dan isi yang berbeda, ketika teknologis emakin canggih, game pun dibuat semakin keren lagi dengan kualitas yang lebih baik salah satunya yaitu GTA V. Siapa sih yang gak pernah main GTA ini? Pastinya kamu udah pernah main walaupun di series lain, nah jika kamu yang ingin mencoba bermain online dengan teman-temanmu, dalam fitur GTA V ini ada loh. Tentunya kamu harus membeli yang original, karena kalau kamu instal yang bajakan cuma bisa dimainkan secara online saja.

2.The Witness

Jika kamu senang dengan games yang memakai otak, rasanya The Witness ini bakalan cocok buat kamu. Game yang mengharuskan kita menyusun puzzle ini membuat kita harus pintar-pintar merancang puzzle. Disamping itu selalu ada tantangan yang semain sulit namun juga sangat menyenangkan. Kamu diharuskan untuk membuat desain tentang pulau yang harus berbeda dengan yang lainnya.

3.Metal Gear Solid 5

Bagi kamu yang suka dengan game perang atau aksi nembak-menembak, game ini bakal seru banget untuk dimainkan. Kamu harus bisa menyelesaikan misi sampai selesai dengan cara yang berbeda. Lawan yang akan kamu hadapi salah satunya adalah tentara, nah disinilah kemampuanmu akan diuji bagaimana untuk bertahan.

4.Undertale

Game ini akan menyuguhkan pesan yang sangat emosional dimana kamu akan diperlihatkan bagaimana dunia dibawah tanah dengan sentuhan kota. Karena di game ini banyak teka-teki, kamu harus bisa memecahkannya dan juga kamu bakalan berhadapan dengan monster. Selain itu kamu harus bertarung dan bisa memiliki siapa karakter yang akan dimainkan.

5.Stardew Valley

Game selanjutnya ada Stardew Valley dimana game ini menyajikan simulasi untuk peternakan dan pertanian. Dalam game ini pun kamu bisa berkreasi hingga bereksperimen sepuasnya.

6.Fornite Battle Royale

Fornite ini salah satu game yang banyak digemari oleh anak remaja khusunya yang suka game pertempuran. Game ini sangat sederhana tapi tampilannya yang baik menjadikan game ini sempat populer beberapa tahun belakangan.

7.World of Warcraft: Legion  

Games selanjutnya yaitu ada World of Warcraft yang berfokus apada ruang dunia bawah tanah. Kamu bisa menghabiskan waktu di game ini untuk menjelajahi yang ada di dalamnya. Hampir sama dengan game pertempuran lainnya, WOW Legion ini pun rame kok untuk dimainkan.

8.Divinity: Original Sin 2

Gama yang keluar pada 2017 ini merupakan game RPG terbesar yang pernah ada. Game ini dibuat klasik tapia da sentuhan modernnya juga. Tipe dari game ini adalah pertempuran, yang dimana ada sistem baru dari model sebelumnya. Lalu banyak juga karakter yang bisa kamu mainkan dan juga terdapat lebih dari 70.000 dialog sepanjang permainan yang bisa kamu dengarkan.

Itulah 8 games yang bisa kamu mainkan di PC dan tentunya seru banget apalagi seorang gamers pasti tau banget game-game ini. Selamat mencoba!

HARI GINI LAPTOP KAMU MASIH JADUL? TENANG AJA WALAUPUN BEGITU KAMU MASIH BISA BERMAIN GAME INI

Jaman sekarang pasti semua orang punya komputer atau laptop gak sih? hampir seluruh orang di dunia ini memiliki laptop, selain digunakan untuk menunjang pekerjaan dan mengerjakan tugas, laptop atau komputer pun sudah menjadi sarana hiburan seperti bermain game atau menonton film.

Tentunya semakin berkembangnya jaman yang diikuti dengan perkembangan teknologi juga, kini laptop dan komputer pun memiliki banyak spesifikikasi yang canggih dan juga harga yang sangat mahal. Karena spesifikasinya yang tinggi membuat laptop dan komputer bisa menjalankan aplikasi-aplikasi yang berat.

Aplikasi yang bekerja pun gak akan ngerasa lemot, berat ataupun ngelag. Tapi gak semua orang bisa membeli laptop atau komputer dengan harga yang segini kan. Malahan di tahun 2020 banyak kok yang pakai laptop jadul nan lemot, kalau orang jaman sekarang sih bilangnya laptop kentang. Eits tapi jangan sedih dulu, walaupun jadul tapi kamu masih bisa mainin game-game ini loh. Lumayan kan bisa nemenin kamu kalau gabut…. Yuk langsung aja baca dulu yang dibawah ini ya!

1.Feeding Frenzy

Siapa yang gak tau sama game yang satu ini? pastinya jaman sd atau smp kalian pernah mengalami masa-masa main game ini tentunya. Feeding Frenzy merupakan game yang mengharuskan kita berburu ikan yang lebih kecil dari kita. Disini kita akan berpean menjadi ikan yang lapar dan tentunya semakin banyak ikan yang kita makan, tubuh ikan pun menjadi besar. Belum lagi jika sudah level yang tinggi pasti bakal banyak banget rintangan seperti ada ubur-ubur, ikan hiu dan ikan-ikan besar lainnya.

2.Zuma

Game ini juga sangat terkenal pada saat kita di bangku sd dulu, game ini gampang banget dimainkan dimana kita harus mencocokan antara bola yang berada di mulut kodok dengan bola-bola berwarna yang berjalan. Disini memang kita diharuskan untuk menghabiskan bola yang terbentang pada jalur yang diacak warna-warni. Caranya kita cukup arahnya warna bola yang sama, abis itu bola akan keluar dengan sendiri. Jika kamu salah menembakkan, yang ada bola yang berada di dalam jalur tersebut makin tambah banyak.

3.Dinner Dash

Sebelum banyak game tentang restaurant di smartphone, dinner dash ini sudah muncul terlebih dahulu di tahun 2004. Peran kita dalam game ini yaitu seorang pemilik restaurant yang ikut turun langsung untuk melayani semua pelayan seperti membersihkan meja yang kosong, mengantar makanan dan juga memberi tahu dimana konsumen harus duduk. Jika pelayanan yang kita berikan kurang maksimal, maka setiap pengunjung bisa marah dan reputasi restoran kita akan menurun.

4.Pinball

Selanjutnya adalah pinball yang mana game ini merupakan game bawaan dari windowsnya. Games ini mengharuskan kita untuk melewati setiap rintangannya dengan menggunakan bola. Jika kita bisa melewati satu-persatu, maka kita point yang akan didapatkan jug akan semakin banyak. Namun jangan sampai bola yang kita mainkan terjatuh ke bawah ya.

5.Counter-Strike

Sebelum ada game online seperti sekarang, counter strike ini menjadi andalan para anak remaja pada masanya. Game ini sudah ada sejak 1999, kamu udah lahir belum? Game ini gak jauh dari point blank dimana kita harus melawan musuh dengan cara membunuhnya lewta tembakan atau bom. Kita juga hrus pintar-pintar mengumpat agar tidak di ketahui oleh tim lawan.