GAME OFFLINE UNTUK PENGHILANG BOSAN

Rasa bosan pastinya selalu terjadi pada setiap orang. Biasanya kalau udah bosan dan cape, itu bener-bener jadi combo yang paling nyebelin. Pekerjaan dan tugas yang selalu numpuk, ditambah sedang pandemi, membuat orang kayanya udah bingung harus ngapain. Cara lain untuk menghilangkan itu semua dengan cara hiburan kan?

Gak perlu jauh-jauh untuk cari hiburan, karena dengan main hp di smartphone juga mampu menghilangkan bosan. Ya walaupun gak langsung ilang juga sih, tapi seengganya bisa menenangkan pikiran sejenak. Memang sekarang banyak banget game yang malah membuat kita mikir, bukannya malah ngehibur tapi buat kita capenya double.

Tapi tenang aja guys, sekarang kita bakal rekomendasiin game offline apa aja sih yang gak buat kita mikir, simple, dan bisa ngilangin rasa bosan kamu. Yuk di simak!

rekomendasi game offline

1.Color Switch

Game yang pertama ini sudah tercatat menjadi game yang paling sering di download, pasalnya sudah hampir 50 juta downloader. Color switch ringan banget kok untuk dimainkan, soalnya tipe dari game ini tap to play, jadi kamu harus bisa melewati setiap rintangan yang ada di depannya dengan cara mencocokan warna bola dengan rintangannya.

Selain itu, jika kamu mendownload color switch yang baru pasti sudah dapat color fitur-fitur barunya termasuk mini game. Mini game yang bisa kamu mainkan ada Galaxy, Run, Ski, Ghost, Invander.

2.Snake Vs Block

Game lainnya yang sederhana namun tetap mengasyikan ada Sanck vs Block. Dimana kamu harus mengendalikan jari untuk bisa membawa ular agak tidak menabrak dari kotak yang menghalangi. Kamu pun ahrus mendapatkan bola kecil untuk bisa membuat ular semakin panjang. Nah jika kamau malah menabrak kotak, ularnya bisa menjadi pendek pasalnya ekor akan berkurang sesuai dengan angka yang kamu tabrak (yang menempel di kotak).

3.Horizon

Game yang satu ini mungkin akan lebih menantang tapi tenang aja, gak buat kamu mikir kok. Cara beraminnya cukup mudah, kamu harus menggerakan pesawat agar rintangan didepan bisa dilewati. Kamu pun harus bisa ngumpulin permata yang tersebar dan kalau bisa mencapai jarak yang paling jauh.

Jika peringat kamu sudah tinggi, kamu akan mendapat pesawat baru, selain itu juga kamu bisa bermain dengan teman lain untuk adu ketangkasan serta memperoleh peringkat tinggi.

4.Polyforge

Game selanjutnya ada Polyforge dimana ketepatan dan kefokusan kamu akan di uji. Permainnya cukup mudah, kamu harus menutupi semua sisi kristal, tapi gak boleh memukul di sisi sama hingga dua kali. Kristalnya pun akan memiliki ukuran, warna, dan bentuk yang berbeda. Jika kamu udah level yang tinggi, pasti tantangannya pun semakin sulit dan bentuk kristalnya pun unik.

5.Flappy Dunk

Beberapa tahun lalu pastinya kamu udah gak asing dong dengan game flappy bird yang sempat viral? Nah sama halnya dengan flappy bird, flappy dunk ini dimainkannya dengan cara tap to play, dimana kamu harus bisa memasukkan bola ke jaring sebanyak mungkin dan pastinya kamu gak boleh menyentuh lanti dan langit-langit. Karena jika kamu berhasil memasukan bola, kamu akan dapat point dan bisa meunlock bola dengan warna yang berbeda

Itu dia game-game yang bisa kamu mainkan dikala bosan game ini bisa kamu mainkan saat sedang menunggu di kereta, jam istirahat, menunggu makanan yang datang di restoran, dan bisa menemani kamu di waktu luang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *