HARI GINI LAPTOP KAMU MASIH JADUL? TENANG AJA WALAUPUN BEGITU KAMU MASIH BISA BERMAIN GAME INI

Jaman sekarang pasti semua orang punya komputer atau laptop gak sih? hampir seluruh orang di dunia ini memiliki laptop, selain digunakan untuk menunjang pekerjaan dan mengerjakan tugas, laptop atau komputer pun sudah menjadi sarana hiburan seperti bermain game atau menonton film.

Tentunya semakin berkembangnya jaman yang diikuti dengan perkembangan teknologi juga, kini laptop dan komputer pun memiliki banyak spesifikikasi yang canggih dan juga harga yang sangat mahal. Karena spesifikasinya yang tinggi membuat laptop dan komputer bisa menjalankan aplikasi-aplikasi yang berat.

Aplikasi yang bekerja pun gak akan ngerasa lemot, berat ataupun ngelag. Tapi gak semua orang bisa membeli laptop atau komputer dengan harga yang segini kan. Malahan di tahun 2020 banyak kok yang pakai laptop jadul nan lemot, kalau orang jaman sekarang sih bilangnya laptop kentang. Eits tapi jangan sedih dulu, walaupun jadul tapi kamu masih bisa mainin game-game ini loh. Lumayan kan bisa nemenin kamu kalau gabut…. Yuk langsung aja baca dulu yang dibawah ini ya!

1.Feeding Frenzy

Siapa yang gak tau sama game yang satu ini? pastinya jaman sd atau smp kalian pernah mengalami masa-masa main game ini tentunya. Feeding Frenzy merupakan game yang mengharuskan kita berburu ikan yang lebih kecil dari kita. Disini kita akan berpean menjadi ikan yang lapar dan tentunya semakin banyak ikan yang kita makan, tubuh ikan pun menjadi besar. Belum lagi jika sudah level yang tinggi pasti bakal banyak banget rintangan seperti ada ubur-ubur, ikan hiu dan ikan-ikan besar lainnya.

2.Zuma

Game ini juga sangat terkenal pada saat kita di bangku sd dulu, game ini gampang banget dimainkan dimana kita harus mencocokan antara bola yang berada di mulut kodok dengan bola-bola berwarna yang berjalan. Disini memang kita diharuskan untuk menghabiskan bola yang terbentang pada jalur yang diacak warna-warni. Caranya kita cukup arahnya warna bola yang sama, abis itu bola akan keluar dengan sendiri. Jika kamu salah menembakkan, yang ada bola yang berada di dalam jalur tersebut makin tambah banyak.

3.Dinner Dash

Sebelum banyak game tentang restaurant di smartphone, dinner dash ini sudah muncul terlebih dahulu di tahun 2004. Peran kita dalam game ini yaitu seorang pemilik restaurant yang ikut turun langsung untuk melayani semua pelayan seperti membersihkan meja yang kosong, mengantar makanan dan juga memberi tahu dimana konsumen harus duduk. Jika pelayanan yang kita berikan kurang maksimal, maka setiap pengunjung bisa marah dan reputasi restoran kita akan menurun.

4.Pinball

Selanjutnya adalah pinball yang mana game ini merupakan game bawaan dari windowsnya. Games ini mengharuskan kita untuk melewati setiap rintangannya dengan menggunakan bola. Jika kita bisa melewati satu-persatu, maka kita point yang akan didapatkan jug akan semakin banyak. Namun jangan sampai bola yang kita mainkan terjatuh ke bawah ya.

5.Counter-Strike

Sebelum ada game online seperti sekarang, counter strike ini menjadi andalan para anak remaja pada masanya. Game ini sudah ada sejak 1999, kamu udah lahir belum? Game ini gak jauh dari point blank dimana kita harus melawan musuh dengan cara membunuhnya lewta tembakan atau bom. Kita juga hrus pintar-pintar mengumpat agar tidak di ketahui oleh tim lawan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *