GAMES PC YANG MASIH BISA DIMAINKAN

Selain bisa digunakan untuk kerja atau mengerjakan tugas, PC pun dirancang untuk bisa bermain game. Kenapa gak di smartphone? Karena bermain di PC resolusi besar akan lebih seru dan juga game-game dengan ukuran yang besar pun bisa dimainkan. Buat kamu yang hobi bermain game tapi bingung gamenya itu-itu aja, simak dulu yuk rekomendasi games dibawah ini. Siapa tau kamu ingin memainkannya..

Game PC Terbaik

1.GTA V

GTA atau Grand Theft Auto ini memang sudah keluar sejak tahun 90an. Setiap serinya pun memiliki tampilan dan isi yang berbeda, ketika teknologis emakin canggih, game pun dibuat semakin keren lagi dengan kualitas yang lebih baik salah satunya yaitu GTA V. Siapa sih yang gak pernah main GTA ini? Pastinya kamu udah pernah main walaupun di series lain, nah jika kamu yang ingin mencoba bermain online dengan teman-temanmu, dalam fitur GTA V ini ada loh. Tentunya kamu harus membeli yang original, karena kalau kamu instal yang bajakan cuma bisa dimainkan secara online saja.

2.The Witness

Jika kamu senang dengan games yang memakai otak, rasanya The Witness ini bakalan cocok buat kamu. Game yang mengharuskan kita menyusun puzzle ini membuat kita harus pintar-pintar merancang puzzle. Disamping itu selalu ada tantangan yang semain sulit namun juga sangat menyenangkan. Kamu diharuskan untuk membuat desain tentang pulau yang harus berbeda dengan yang lainnya.

3.Metal Gear Solid 5

Bagi kamu yang suka dengan game perang atau aksi nembak-menembak, game ini bakal seru banget untuk dimainkan. Kamu harus bisa menyelesaikan misi sampai selesai dengan cara yang berbeda. Lawan yang akan kamu hadapi salah satunya adalah tentara, nah disinilah kemampuanmu akan diuji bagaimana untuk bertahan.

4.Undertale

Game ini akan menyuguhkan pesan yang sangat emosional dimana kamu akan diperlihatkan bagaimana dunia dibawah tanah dengan sentuhan kota. Karena di game ini banyak teka-teki, kamu harus bisa memecahkannya dan juga kamu bakalan berhadapan dengan monster. Selain itu kamu harus bertarung dan bisa memiliki siapa karakter yang akan dimainkan.

5.Stardew Valley

Game selanjutnya ada Stardew Valley dimana game ini menyajikan simulasi untuk peternakan dan pertanian. Dalam game ini pun kamu bisa berkreasi hingga bereksperimen sepuasnya.

6.Fornite Battle Royale

Fornite ini salah satu game yang banyak digemari oleh anak remaja khusunya yang suka game pertempuran. Game ini sangat sederhana tapi tampilannya yang baik menjadikan game ini sempat populer beberapa tahun belakangan.

7.World of Warcraft: Legion  

Games selanjutnya yaitu ada World of Warcraft yang berfokus apada ruang dunia bawah tanah. Kamu bisa menghabiskan waktu di game ini untuk menjelajahi yang ada di dalamnya. Hampir sama dengan game pertempuran lainnya, WOW Legion ini pun rame kok untuk dimainkan.

8.Divinity: Original Sin 2

Gama yang keluar pada 2017 ini merupakan game RPG terbesar yang pernah ada. Game ini dibuat klasik tapia da sentuhan modernnya juga. Tipe dari game ini adalah pertempuran, yang dimana ada sistem baru dari model sebelumnya. Lalu banyak juga karakter yang bisa kamu mainkan dan juga terdapat lebih dari 70.000 dialog sepanjang permainan yang bisa kamu dengarkan.

Itulah 8 games yang bisa kamu mainkan di PC dan tentunya seru banget apalagi seorang gamers pasti tau banget game-game ini. Selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *